全县优化营商环境工作推进会召开

信息来源: 发布时间: 2022年11月28日 【字体:
11月23日上午,全县优化营商环境工作推进会在县政府四楼一号会议室召开。县委副书记、县长王宗华出席会议并讲话,他强调,要切实增强推进双“一号工程”的紧迫感,对照目标要求、全面梳理任务,凝心聚力、真抓实干,以更高的标准、更高的目标,推动全县营商环境持续优化提升。


领导王东、周剑峰、程志鸿、程锡华、杨军、徐卫东、蔡金英、阮彩彪、王贤平、章园婷出席会议,以及县委办、县政府办、县委组织部和相关乡镇(街道)主要负责人等参加会议。


王宗华要求
?没有退路,必须背水一战。要咬定目标、坚定信心,以背水一战、勇往直前的拼劲,全力以赴做好全县优化营商环境工作。
?干就干好,必须勇争一流。要切实提高政治站位、强化思想认识,以“等不起、坐不住”的危机感和紧迫感,勇争一流、迅速行动,力争全县优化营商环境工作再上新台阶。
?务求实效,必须全力以赴。要聚焦优化营商环境重点领域和关键环节,坚持目标导向、问题导向、效果导向,全力以赴推动全县优化营商环境各项工作全面提升。
?奖罚分明,必须落实责任。要层层压实责任、细化责任分工、加强汇报沟通,树立奖罚分明的鲜明导向,形成责任全覆盖,一级抓一级,层层抓落实的工作格局。

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: