省人大常委会委员、省人大监察司法委主任委员徐南凯率调研组来鄱调研《江西省水上治安管理条例》贯彻实施情况

信息来源: 发布时间: 2022年11月20日 【字体:
11月16日至17日,省人大常委会委员、省人大监察司法委主任委员徐南凯率调研组来我县调研《江?省?上治安管理条例》贯彻实施情况。省公安厅副厅长胡满松,市人大常委会副主任、县委书记周金明,县委副书记、县长王宗华,县领导应美星、万晓春、郑佐周、程锡华参加调研或座谈。




座谈会上,徐南凯指出,水域治安管理是社会治安管理的重要组成部分,要切实增强做好水上治安管理工作的责任感,落细落实水上治安管理各项工作。要进一步加大力度,强化水上治安管理,严厉打击水域违法犯罪,全力维护湖区稳定。要进一步强化举措,建立和完善水域综合执法机制,切实保护水域生态环境,全力维护水域社会治安。

王宗华介绍了近年来我县水上治安、打击非法捕捞和非法采砂等工作开展情况以及取得的成绩。他表示,我县将坚决贯彻落实《条例》,并针对当前存在的问题和困难,将进一步完善制度,加大执法力度,坚决做到三个“坚定,”为守护好鄱阳湖良好环境,保护鄱阳湖一湖清水作出更大贡献。

会前,调研组先后来到鄱阳湖博物馆、县人大代表之家、鄱阳湖龙口联合巡逻执法点、团林乡狮子山等地调研,详细了解我县《江西省水上治安管理条例》贯彻实施情况。

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: