省自然资源厅副厅长陶小驹来鄱调研绿色矿山创建工作

信息来源: 发布时间: 2022年08月09日 【字体:

8月8日,省自然资源厅副厅长陶小驹率队来鄱调研绿色矿山创建工作。省自然资源厅矿保处处长伍锡论,省自然资源厅矿保处副处长邓杰,市政府办副主任张平,市自然资源局党组成员、副局长邵树宝,县委常委、常务副县长周剑峰参加调研。




陶小驹一行先后对四十里街镇新路砖厂、四十里街镇陈家山砖厂、芦田乡洄源砖厂进行了调研,详细听取我县绿色矿山创建工作进展情况报告,并提出指导性意见和要求。




陶小驹指出,绿色矿山创建要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,严格按照绿色矿山建设标准、规范和时限要求,全面建设环境生态化、开采方式科学化、资源利用高效化的矿山。要深刻理解把握绿色矿山建设的重要性和紧迫性,切实将生态优先、绿色发展理念融入到具体实践中,长远谋划、统筹推进,实现资源开发与环境保护协同发展。要严格落实企业安全生产主体责任和监管部门监管责任,严格执行安全生产操作规程和工作制度,夯实防范基础,坚决杜绝安全事故。


江晚

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: