全县上半年经济运行分析会暨“拼搏三季度、奠定全年胜”工作推进会召开

信息来源: 发布时间: 2022年08月16日 【字体:

8月15日,市人大常委会副主任、县委书记周金明主持召开全县上半年经济运行分析会暨“拼搏三季度、奠定全年胜”工作推进会。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央和省、市决策部署,按照“争先进位、争创一流”的工作要求,进一步铆足“拼”的劲头、强化“实”的作风、保持“赶”的姿态,全力确保既定经济目标任务圆满完成,不断开创鄱阳高质量跨越式发展新局面,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。




县委副书记、县长王宗华,县委副书记艾晖,县委副书记、副县长王东,县人大常委会主任应美星,县政协主席江俊等县四套班子成员及在职县领导,县人武部部长、县法检“两长”、县公安局政委等出席会议。




周金明强调


?要把握形势,正视不足,进一步保持拼发展、争当“领头雁”的韧劲和定力。全县上下必须进一步科学研判时与势、辩证分析危与机,抢抓机遇、奋发有为,加快推进鄱阳高质量跨越式发展。坚定“项目为王”,通过连续实施“5020”项目攻坚,牢牢把握机遇,紧抓重点关键,强化担当实干,把稳增长政策的“窗口期”转化为高质量发展的“提速期”,切实肩负起市委赋予鄱阳“鄱阳湖东岸领头雁”的使命担当。


?锚定目标,拼搏实干,进一步强化拼发展、奠定全年胜的动力和保障。要拿出超常规的思路、超常规的力度、超常规的举措,以大力实施项目建设攻坚行动、大力实施产业转型升级行动、大力实施城乡建设提质行动、大力实施改革开放创新行动、大力实施民生福祉改善行动、大力实施安全稳定巩固行动、大力实施作风建设提升行动为抓手,迅速掀起“拼搏三季度、奠定全年胜”的强大攻势,为顺利完成全年目标任务打下坚实基础。




王宗华要求,要紧紧咬住全年目标任务不动摇,切实做到目标精确到数字、进度精确到月天、责任精确到人头。突出“拼”的核心,在稳住经济大盘上持续加力;聚焦“拼”的重点,在产业转型升级上持续加力;把握“拼”的关键,在推进改革开放上持续加力;增强“拼”的品质,在实施城乡建设上持续加力;坚守“拼”的初心,在增进民生福祉上持续加力;秉持“拼”的韧劲,在维护安全稳定上持续加力,全力以赴“拼搏三季度、奠定全年胜”,为推动全年经济社会强势崛起奠定坚实基础。


(实习生汪志昀记者黄鹏

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: