全县重点工作推进会召开

信息来源: 发布时间: 2022年08月08日 【字体:

8月6日,全县重点工作推进会在县政府四楼一号会议室召开。县委副书记、县长王宗华主持并讲话。他强调,各乡镇(街道)、各部门要提高政治站位,深化思想认识,坚持目标导向和问题导向,对当前的重点工作进行再调度、再安排、再部署,采取强有力措施,确保各项工作有力有序、高质高效落实到位。




县领导程锡华、杨军出席。




王宗华要求


?要全力以赴做好疫情防控工作。紧盯入鄱关口抓落实、紧盯重点人员抓落实、紧盯聚集活动抓落实、紧盯重点场所抓落实、紧盯工作专班抓落实、紧盯“五方责任”抓落实,做到思想不松、工作不停、力度不减,把疫情防控各项措施落到实处。


?全力以赴做好安全生产工作。持续开展校园安全隐患排查、持续强化校园安全防范措施、持续压实校园安全主体责任,全面加强校园安全管理,坚决防范发生重特大安全事故。


?全力以赴做好自然资源工作。严守耕地“基本线”、找准占补“着力点”、立足项目“可行性”、提高工作“执行力”、全面压实“责任链”。


?全力以赴做好专项债券项目建设工作。全县上下要提高政治站位,充分认识专项债券项目建设工作的重要性、紧迫性,坚持目标导向、问题导向、效果导向,抢抓进度,强化攻坚,全面加快项目建设。


?全力以赴做好国务院大督查工作。认真对照督查重点,通过对照自查整改,明确工作中的重点、盲点和堵点,坚持问题导向,加强工作研究,强化制度举措,保证质量成色,确保各项工作经得住系统考究,经得起督查检验。


?全力以赴做好工业和开放型经济工作。全县政府系统部门要坚持“工业挂帅,项目为王”的发展理念,狠抓产业、做优平台、精准招商、优化环境,推动各项工作取得较好成绩。


(记者黄鹏

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: