省农发行调研组来鄱调研

信息来源: 发布时间: 2022年08月05日 【字体:
8月4日下午,农发行江西省分行行长助理熊壮率调研组来我县考察调研。农发行上饶市分行党委书记、行长万俊勇农发行上饶市分行副行长龚上俊,县委副书记、县长王宗华,县委常委、常务副县长周剑峰参加调研。




熊壮一行先后深入乐丰镇廉家村、乐丰镇稻虾共作基地、智能育秧工厂、鄱阳湖生态农业股份有限公司及农发行鄱阳支行等地,考察调研现代农业项目、基层农发行建设等情况。






熊壮表示,近年来鄱阳经济社会发展取得了显著成绩,潜力巨大,前景广阔。希望鄱阳县相关部门以更高的站位、更强的责任、更好的服务聚力于粮食安全,做好做实粮食政策性业务。农发行江西省分行将进一步发挥农业政策性金融在服务乡村振兴和企业发展等方面的积极作用,持续提高服务效率,优化营商环境和金融生态环境,全力抓好具体项目落地,围绕鄱阳县重点项目,提供优质金融服务,为全县经济社会高质量发展贡献农发行力量。


江晚

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: