周金明王宗华等县领导率队调研农村人居环境整治提升等工作

信息来源: 发布时间: 2022年05月09日 【字体:

5月7日至8日,市人大常委会副主任、县委书记周金明,县委副书记、县长王宗华,县委副书记艾晖,县领导杨威、胡仲仪、徐卫东分别率6个调研组,对全县各乡镇(街道)农村人居环境整治提升、厕所革命、宅改等工作进行实地调研。周金明强调,农村人居环境整治提升既是乡村振兴的重点工作,也是事关农村居民切身利益的民生工程,各乡镇(街道)、有关部门要高度重视,进一步解放思想、压实责任、强化措施,将环境整治与美丽乡村建设相结合,着力提升乡村“颜值”和群众生活品质。




县人大常委会主任应美星,县政协主席江俊,县领导罗词礼、杨卫国、侯利森、周剑峰、李晓云、欧阳中华、王东、郑晓明、蔡金英、王贤平等参加调研。




6个调研组先后深入乐丰、三庙前、饶丰、饶州街道、鄱阳镇、饶埠、芦田、古县渡、昌洲、团林、莲湖、双港、白沙洲、珠湖、高家岭、四十里街、游城、田畈街、金盘岭、凰岗等乡镇(街道),进村巷、入里弄、看村道、察沟渠,对空心房拆除、违章建筑、污水治理等情况进行了详细的巡查和测评打分,当场肯定优点,指出不足,并有针对性地提出指导意见。


周金明一行还对鄱阳县河湖岸线生态保护修复(一期)PPP 项目进行了调研督导。


参加调研的还有县委有关部门、县直有关单位主要负责人,以及各乡镇(街道)党政主要负责人。


第一组



第二组



第三组



第四组



第五组



第六组



(记者祝颖 洪剑宇 黄鹏 熊汾丽 杨剑玮 江晚

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: