王宗华督导鄱阳镇巩固拓展脱贫攻坚成果工作

信息来源: 发布时间: 2021年12月01日 【字体:

11月30日下午,县委副书记、县长王宗华督导鄱阳镇巩固拓展脱贫攻坚成果工作。他强调,要提高政治站位,对标考核方案和内容,查短板补弱项,集中精力、思想和力量,做到万无一失,确保交出优异的答卷。




副县长蔡金英,鄱阳镇主要负责人等参加。




王宗华一行先后来到鄱阳镇政府和任家村,听取了该镇和“村两委”当前巩固脱贫攻坚成果重点工作情况汇报。




王宗华要求,镇、村干部要尽锐出战、集中力量走访慰问、完善档案、补齐短板,全力以赴做好巩固拓展脱贫攻坚成果工作。要不折不扣地将问题整改到位,做到村村过筛、户户过筛,突出问题导向。要层层抓好责任落实,严明纪律,明确职责,从细节出发,建立健全各项预案。各帮扶干部要统一思想,进村入户认真细致地开展工作,全面梳理工作和问题。要理清工作思路,抢抓机遇,做好产业谋划,推动村集体经济长久发展。




督导中,王宗华走访了任家村结对帮扶脱贫户余日生和余玉春,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活等情况。


(记者黄鹏

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: