县政府综合口工作推进会议召开

信息来源: 发布时间: 2021年12月02日 【字体:

12月1日下午,县政府综合口工作推进会议在县政府四楼常务会议室召开,县委常委、常务副县长周剑峰,县政府四级调研员江金龙出席会议。




会上,传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神,传达了《关于开展违规吃喝专项治理工作方案的通知》《关于我县6起酒驾典型案例的通报》《关于违规吃喝专项治理监督检查发现问题的通报》等文件精神,部署了巩固脱贫攻坚成果工作。各单位简要汇报了近期重点工作情况及需要县委、县政府支持推动解决的事项。


会议要求,要在本部门本单位本行业全面兴起学习全国、省市系列会议精神的热潮。要全面吹响各项工作的冲锋号、集结号,保证所有工作争先创优。要扛起全面从严治党的政治责任,以践行初心使命的自觉抓好党风廉政建设。




县发改委、县委编办、县财政局、金融办、审计局、国资办、人社局、医保局、统计局等有关单位负责人参加会议。


(记者祝颖

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: