市委党史学习教育第四巡回指导组来鄱督导“我为群众办实事”结项情况

信息来源: 发布时间: 2021年12月04日 【字体:

12月3日,市委党史学习教育第四巡回指导组组长、市医疗保障局二级巡视员吴勇平一行来鄱,就“我为群众办实事”结项情况进行专项督导并召开座谈会。市人大常委会副主任、县委书记周金明,县委副书记、县长王宗华,县委常委、宣传部部长李晓云等先后参加。








座谈会上,吴勇平在认真听取了有关部门项目完结情况汇报后,对我县“我为群众办实事”各有关项目建设情况表示肯定,他指出,鄱阳县今年实施的43项重点民生项目取得了好成绩,是全县各部门共同努力的成果,成绩来之不易,希望大家认真对照年初确定的目标,克服当前工作中的困难,把民生工作扎扎实实地做好。




吴勇平强调,要认清形势,提高认识,切实增强工作责任感和紧迫感,始终坚持在成绩面前保持清醒、工作面前认清责任、任务面前鼓足干劲,把民生工作牢牢地抓在手中、放在心上,真心实意地为群众排忧解难、全心全意地为群众办实事。要加快进度,确保质量,推进各项民生工作扎实开展,立足一个“快”字,注重一个“好”字,突出一个“严”字,倒排工程进度,强化工程建设管理,严格督查问效,确保项目能持久发挥效益。要加强领导,强化保障,确保各项民生项目圆满完成,各有关部门统筹兼顾、弹好钢琴,切实强化主体意识,担负主体责任,深入一线、认真研究,进一步加大推进力度,强化资金保障,完善工作机制,凝聚各方力量,以饱满的精神和十足的干劲,扎实推进各项工作开展,为实现鄱阳经济社会全面协调可持续发展奠定坚实基础。


县学教办全体人员、各项目相关单位负责人,以及各项目服务对象、受益群众代表等参加会议。


会后,指导组一行还查阅了43项重点民生项目“三评”工作资料。


吴勇平一行先后深入鄱阳镇城北社区和姚公渡社区、游城乡柚海庄园、县工业园区管委会、江西哈迪威实业有限公司等地,通过实地察看、听取汇报、询问了解等方式,对我县“我为群众办实事”完结项目情况进行现场督导。


(记者 余婷

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: