2022年度全县党报党刊发行工作会议召开

信息来源: 发布时间: 2021年12月01日 【字体:

11月30日下午,2022年度全县党报党刊发行工作会议在县委会议中心召开。县委常委、宣传部部长李晓云出席会议。党报党刊发行领导小组成员单位负责人,县委各部门、县直各单位相关负责人,各乡镇党委副书记、宣传委员、邮政所长等参加会议。




会议表彰了2021年度全县党报党刊发行工作先进单位,通报了2021年度党报党刊发行工作情况。


会议指出,各乡镇(街道)、各部门要充分认识到做好党报党刊的发行工作是落实意识形态工作责任制的重要抓手、是提升广大干群综合素养的重要途径、是全面推进我县经济社会发展的重要举措。要落实订阅任务,保障订阅经费,提高发行质量,规范发行秩序,全力确保党报党刊发行工作的规范性。要加强组织领导,严格监督问责,强化阅读使用,优化阅读环境,切实增强党报党刊发行工作的主动性,确保发行任务的圆满完成。


(记者刘思哲

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: