鄱阳县举行招商引资项目集中签约仪式

信息来源: 发布时间: 2021年12月04日 【字体:

近日,全县招商引资项目集中签约仪式在县政府四楼常务会议室举行。县委副书记、县长王宗华出席仪式并见证签约。县领导程志鸿、蔡金英出席。




签约仪式上,我县与5位企业代表进行项目集中签约。项目分别为投资20亿元年产1000万件套休闲时尚女装项目、投资11亿元年产20万吨的艾草深加工系列产品项目、投资10亿元年产5900台套的机械设备项目、投资6亿元的日产10件套的五金NB结构件项目、投资3亿元年产30万吨的废旧金属循环再利用项目




王宗华指出此次集中签约是我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,不断优化营商环境,提升政务服务水平的体现。


王宗华强调,项目签约后,各企业要加快项目进度,按照项目建设的要求,早日启动公司注册、项目备案、生产许可等一系列前期工作,做到高标准要求、高起点设计、高速度建设,确保项目早建成、早投产、早达效,在鄱阳这片丰饶的沃土上能够早日收获财富、收获成功。希望政企能够进一步加强沟通了解,加强合作,把项目做实做好,助推鄱阳经济社会高质量发展。




这次签约,是在上饶疫情防控阻击战取得全面胜利和全市奋力冲刺全年目标关键时刻举行的,旨在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,迅速贯彻落实江西省第十五次党代会精神,坚定不移推进工业强县战略,为争当“领头雁”、振兴大鄱阳,加快建设鄱阳湖东岸区域中心城市积蓄强大动能。


今年以来,落户县工业园区的项目有28个,总投资278亿元,其中“5020”项目6个,分别为年产1000万件套休闲时尚女装项目、韵达智慧物流产业园项目、晶科能源10GW太阳能切片项目、海威智能装备年产15万吨高强度紧固件项目、金叶时代年产55万吨铜精深加工项目、一路绿筑装配式产业园项目。


记者 熊汾丽

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: