我县召开贯彻落实《江西省中长期青年发展规划(2018-2025年)》第二次联席会议

信息来源: 发布时间: 2021年12月01日 【字体:

11月30日,鄱阳县贯彻落实《江西省中长期青年发展规划(2018-2025年)》第二次联席会议在县政府四楼二号会议室召开。县联席会议召集人、县委副书记艾晖出席会议,县联席会议副召集人,县联席会议组成人员,团县委全体机关干部共计50余人参加会议。




会议要求,要坚决扛起引领青年发展的时代重任,强化使命担当,提高服务水平,狠抓责任落实,有力有序做好青年发展工作,为争当“领头雁”、振兴大鄱阳,加快建设鄱阳湖东岸区域中心城市汇聚青春力量。


会议书面传达了《江西省中长期青年发展规划(2018-2025年)》实施工作厅际联席会议第三次全体会议精神和上饶市贯彻落实《江西省中长期青年发展规划(2018-2025 年)》联席会议第二次全体会议精神;听取了《鄱阳县落实〈江西省中长期青年发展规划(2018-2025年〉实施方案》的落实情况,并就《鄱阳县落实〈江西省中长期青年发展规划(2018-2025年〉实施方案》2021-2022年实施工作任务(审议稿)进行了说明;审议了《鄱阳县落实〈江西省中长期青年发展规划(2018-2025年〉实施方案》2021-2022年实施工作任务(审议稿);县教体局、检察院、人社局、妇联等联席成员单位作交流发言。  


(记者曹吟

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: