全县安全防范工作部署会议召开

信息来源: 发布时间: 2021年12月03日 【字体:

12月2日,我县组织收听收看全国城镇燃气安全排查整治动员部署电视电话会和全市安全防范工作电视电话会,随后,召开全县安全防范工作部署会议。县委常委、常务副县长周剑峰,县委常委、副县长杨威,副县长杨军、徐卫东、蔡金英、阮彩彪出席会议。




会议要求,要高度重视,压紧压实安全生产责任,压实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,聚焦重点难点,以更严的作风、更实的举措,把安全生产各项工作任务落实、落细、落到位。各相关部门、企业负责人要立即在辖区范围内开展安全防范隐患排查行动,全面梳理、全面整治,全面防范各类安全事故发生。要进一步明确责任,压实责任,以更高的要求、更大的决心,强力抓好安全防范各项工作,确保全县安全生产形势持续稳定向好。


(记者熊汾丽

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: