全县高质量发展综合绩效考核评价暨开发区争先创优综合考核评价工作调度会召开

信息来源: 发布时间: 2021年11月24日 【字体:

11月23日上午,全县高质量发展综合绩效考核评价暨开发区争先创优综合考核评价工作调度会在县政府四楼常务会议室召开。县委副书记、县长王宗华出席并讲话。他强调,全县上下要高度重视争先创优考评工作,对照目标任务,压实工作责任,细化工作举措,全力以赴做好各项工作,确保鄱阳在考评工作中交出满意答卷。




县领导周剑峰、程志鸿、杨威、王东、程锡华、杨军、徐卫东、阮彩彪、朱元清出席会议,涉及考评工作的各有关单位主要负责人参加会议。




王宗华要求,要有积极的争先创优意识。锚定目标,明确责任,按照省、市对鄱阳提出的工作要求,有针对性、目的性地制订相应工作计划,细化工作举措,做到争先创优。要有自觉的对账交账意识。锚定全年目标,逐条逐项细化时间表、路线图、任务书,积极加强运行调度和监测预警,确保每项工作、每项指标责任到人、任务到人,不折不扣完成各项目标任务。要有精准的吃透把握意识。吃透政策,掌握关键,认真研究相关文件,全面掌握相关指标的认定和影响因素,摸清自身家底和当前发展情况,做到心中有数。要有强烈的时间节点意识。深入分析、学懂、掌握各项考核指标的构成、数据来源、考核方式、时间节点。压实高质量绩效评价责任,抓好考核工作责任制,认真履行部门责任,形成合力,推动各项指标任务落实。 要有主动的沟通协调意识。积极向省市对口单位汇报,加强联系,及时跟踪指标动态,摸清实际情况,让上级充分了解我县的特色亮点工作和实际工作成效,并在考核中得到有效体现,着力减少“得势”不得分的现象,把全县的考核工作做好。


会上,书面通报了2020年度高质量发展考核鄱阳县情况,部署了2021年度高质量发展考核工作,汇报了2020年度及2021年上半年全省开发区争先创优综合考核评价情况;相关单位负责人作了表态发言。


   (记者曹吟

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: