全县疫情防控工作推进会召开

信息来源: 发布时间: 2021年11月24日 【字体:

11月23日下午,全县疫情防控工作推进会在乐丰镇政府会议室召开。县委副书记、县长王宗华出席会议并讲话,他强调,要切实压紧疫情防控“四方责任”,慎终如始落细落实各项防控措施,全力守护好人民群众生命安全和身体健康。




副县长杨军出席会议。




王宗华强调,要充分认清核酸检测实战演练工作的重要性,时刻做好疫情防控各项工作。通过演练,进一步优化检测流程,完善预案,切实提高核酸检测能力和应急处置能力。底数务必搞清。要实行网格化、精细化管理,建立好常住人口台账,摸清人员底数,做到不漏一户、不落一人。细节决定成败。要以高度负责态度、过硬的作风,认真对待每一个环节、每一件小事、每一个方面,做到心中有数。落实必须到位。要细化应急预案、物资储备等各环节,做到忙而有序,真正做到标准不降、力度不减、干劲不松。责任重于泰山。要切实压紧疫情防控“四方责任”,毫不松懈抓紧抓实抓细各项防控措施,切实巩固好来之不易的疫情防控成果。坚持就是胜利。要克服侥幸心理,思想不能松、力度不能减、措施不能软,慎终如始落细落实各项防控措施,全力构筑疫情防控严密防线。


会上,鄱阳镇、乐丰镇、饶州街道、三庙前乡等乡镇(街道)主要负责人分别就核酸检测应急演练情况作了交流发言。


(记者熊汾丽

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: