王宗华调研重点项目建设推进情况

信息来源: 发布时间: 2021年11月23日 【字体:

11月22日上午,县委副书记、县长王宗华率队深入部分重点项目建设现场,调研重点项目建设推进情况。他强调,要牢固树立“项目为王”理念,抢抓项目建设黄金期,凝心聚力、争分夺秒、真抓实干,在确保项目安全和质量的基础上,全力以赴加快重点项目建设进度。


县人大常委会主任应美星,县领导程志鸿、王东、阮彩彪、黄仁爱等先后参加调研。




来到县工业园区,王宗华一行先后对晶科能源、鄱阳恒隆科技有限公司、鄱阳加西亚电子电器有限公司、江西一路绿筑装配式产业园有限公司、江西班达新型建材有限公司、江西海威智能装备有限公司、鄱阳县银湖油脂有限公司、江西索德劳科技有限公司等项目进行调研。




王宗华要求,各企业、施工单位要强化责任意识,牢牢守住疫情防控和安全生产两条底线,全面落实企业安全生产主体责任,全力以赴加快重点项目建设进度。各级各有关部门要进一步增强服务意识,加强与企业的协调沟通,及时发现问题,帮助解决难题,为企业发展、项目建设保驾护航。


在五湖连通二期宣化桥、鄱阳湖博物馆、翼天西江园·淮王八景等项目建设现场,王宗华实地察看项目建设进展情况。




王宗华强调,各项目施工单位要抢抓项目建设黄金期,严把项目进度关、质量关、安全关,高标准、高质量、高速度推进城建重点项目建设。各级各有关部门要切实增强项目建设的责任感和紧迫感,凝心聚力、争分夺秒、真抓实干,加强建设工地安全管理,紧盯项目进度,严把施工标准、严管工程质量,在确保项目安全和质量的基础上,加快推进重点项目建设进度。


(记者熊汾丽

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: