我县举行农村地区区域性核酸检测应急演练

信息来源: 发布时间: 2021年11月24日 【字体:

为进一步提高我县农村地区疫情防控应急处置实战能力,有效应对疫情传播风险,保障人民群众生命安全和身体健康。11月23日,我县在三庙前乡洪曹村委会、乐丰镇集镇桥北居委会组织开展农村地区区域性核酸检测应急演练。




县委副书记、县长王宗华到现场调研指导,副县长杨军参加。




 “不要急,大家戴好口罩,按照顺序一个一个来。”……演练现场,工作人员在现场提醒居民做好个人防护,保持1米间距分批次入场,并指导居民扫码登记信息,现场各项工作进展顺利,高效快捷。




王宗华要求,要进一步提高站位,充分认清核酸检测实战演练工作的重要意义,健全指挥体系和完善应急演练预案,宁可备而无用,不可用而无备。要积累实战经验,提高实战能力。完善核酸检测工作流程,切实提高应急能力、组织协调能力、分工协作能力,切实保障广大人民群众生命安全和身体健康。


(记者熊汾丽

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: