王宗华调研鄱余高等级公路等项目建设情况

信息来源: 发布时间: 2021年11月22日 【字体:

11月21日,县委副书记、县长王宗华深入鄱余高等级公路、角子口码头等项目建设现场,调研项目建设进展情况。他强调,要牢固树立“项目为王”理念,统一思想、凝聚共识,精心组织、科学谋划,全力以赴抓好重点项目建设。


县领导周剑峰、汪文生、徐卫东、万勇,县政府办、交通运输局、统计局、自然资源局等有关单位主要负责人先后参加调研。






在鄱余高等级公路建设现场,王宗华认真听取项目建设进展情况汇报,详细了解项目施工进度、质量安全管控及其他相关工作推进情况。


王宗华指出,鄱余高等级公路项目建设事关全县经济社会发展大局,各有关部门要统一思想,提高站位,充分认识到鄱余高等级公路建设的紧迫性和重要性,心往一处想,劲往一处使,及时解决项目推进过程中遇到的问题,全力做好项目建设的服务保障工作,确保如期完成建设任务。




来到角子口码头,项目建设如火如荼,一派火热施工场景。




王宗华强调,各级各有关部门要深刻认识项目建设的重大意义,增强支持项目建设的紧迫感,紧盯工程节点,倒排工期推进,在支持项目建设力度上花更大力气,在加快项目建设进度上用更多力量,确保项目早建成、早使用、早见效。要把牢工程质量关、安全关,压紧靠实施工单位、监理单位责任,加强日常监督检查,在确保施工安全和建设质量的前提下,分秒必争、加班加点,全力以赴赶进度、抓质量、保安全,如期全面完成项目建设任务。


(记者余婷

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: