王宗华调研督导疫情防控工作

信息来源: 发布时间: 2021年11月22日 【字体:

11月20日,县委副书记、县长王宗华深入悦购福超市(望湖御景店)、县公安局指挥中心,调研督导疫情防控工作。他强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决杜绝麻痹大意、侥幸心理,严上再严、实上再实、细上再细落实各项措施,持续巩固好全县疫情防控成果。




副县长杨军、县公安局政委万勇,县政府办、卫健委主要负责人等参加调研。


王宗华来到悦购福超市(望湖御景店),看现场、问情况,对该超市疫情防控措施落实情况进行调研督导。




王宗华指出,疫情防控阻击战是一场持久战,超市等重点区域要将疫情防控工作以常抓不懈的韧劲,以“宁可十防九空、不可失防万一”的警醒,全力推动各项防控措施落到实处。要加大冷链物流行业的监控检查力度,进一步完善溯源管理,做好冷链食品销售记录、流向记录,切实做到来源可查、去向可追,抓紧抓严抓细“外防输入”各项工作。


在县公安局指挥中心,王宗华通过公安系统实时察看各隔离点内部管理、安全保障、工作人员配备等情况。




王宗华强调,各地各部门要在思想上高度重视,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹松懈思想,确保各项防控措施真正落到实处。要进一步压实疫情防控责任,紧盯重点领域,聚焦薄弱环节,强化督导检查,严格落实“四查一戴”、闭环管理措施,确保疫情防控全方位、无死角。要持续完善应急预案,适时开展新冠肺炎疫情应急处置演练活动,通过演练查漏洞、补短板、强弱项,不断提高应对突发疫情的协同作战能力和应急处置水平,进一步织密扎牢常态化疫情防控防线。


(记者余婷

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: