周金明调研工业重点项目推进情况

信息来源: 发布时间: 2021年06月08日 【字体:

6月7日,县委书记周金明深入县工业园区调研指导工业重点项目推进情况。县人大常委会副主任、县委办主任吴文艺,副县长、工业园区党工委书记徐卫东等参加。



周金明先后对江西鑫金铜业有限公司、江西索德劳科技有限公司、鄱阳银湖油脂有限公司、鄱阳恒隆科技有限公司、鄱阳长明渔具有限公司、江西龙马钢结构有限公司、江西班达新型建材有限公司、江西海威智能装备有限公司等项目进行实地调研,实地查看项目建设进度,详细了解项目建设中遇到的问题与困难。





“目前厂房建设到哪步了?什么时间能够投入使用?”在鄱阳恒隆科技有限公司,周金明走进项目建设施工现场,对项目建设、规划设计等相关工作逐一了解,他要求企业能在确保施工安全的前提下,进一步加快建设进度,确保项目早竣工、早投产、早见效。



“现在天气好,项目建设要加压奋进!”来到江西海威智能装备有限公司,周金明看到项目建设有明显的变化,非常高兴,对企业高效率、高质量推进项目建设予以肯定,并要求企业抢抓施工黄金期,克服不利因素,科学谋划,加压推进,全力以赴推动项目落地见效。



周金明强调,工业项目建设是推动经济社会高质量发展的重要抓手,各级各有关部门要牢固树立“项目为王”的工作导向,坚持发展盯着项目抓、干部围着项目干、要素服务项目保,牢牢抓紧项目建设这个“牛鼻子”,加强调度、加压奋进,不断厚植鄱阳高质量发展新优势,确保“十四五”开好局起好步。相关职能部门要多关心、多走动、多调度,深入企业一线,做到既守住底线、严以律己,又主动担当、靠前服务,优化营商环境,搞好配套服务,着力推动工业企业发挥更大作用、实现更大发展。各企业也要坚定发展信心,聚精会神办企业、遵纪守法搞经营、一心一意谋发展,为促进我县经济社会高质量发展贡献更大力量。

(记者余婷

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: