胡斌主持召开县政府第75次常务会议

信息来源: 发布时间: 2021年04月28日 【字体:

4月27日上午,县十六届人民政府第75次常务会议在县政府四楼常务会议室召开。县长胡斌主持会议并讲话,县领导夏美春、周剑峰、张忠、杨军、李晓云、欧阳中华、江金龙、卓凡、郑晓明及其他县政府常务会议组成人员出席会议,县领导胡仲仪应邀列席会议。县发改委、财政局、司法局等单位主要负责人参加会议。






会上,学习了习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神。胡斌要求,各单位要深入学习领会,结合实际抓好贯彻落实。


会议讨论研究了鄱阳县圩堤岸线修复与岸线流域治理工程等三个项目采用ppp模式运作、《中共鄱阳县委、鄱阳县人民政府关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的实施意见(送审稿)》《2021年鄱阳县工业高质量发展工作意见(送审稿)》和鄱阳县饶州大道以西CXA—01—5、CXA—04—1地块国有建设用地使用权公开出让条件设置等有关事宜。




(记者熊汾丽

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: