全县生态环境保护委员会第二次会议暨高质量打好污染防治攻坚战动员部署会召开

信息来源: 发布时间: 2021年04月30日 【字体:

4月29日下午,全县生态环境保护委员会第二次会议暨高质量打好污染防治攻坚战动员部署会在县政府四楼常务会议室召开。副县长、工业园区党工委书记徐卫东出席会议。



会上,讨论研究了全县高质量打好污染防治攻坚战十五大攻坚行动实施方案,研究部署中央巡视省委、省委巡视市委、省委巡视鄱阳三个巡视整改工作,调度第二轮中央生态环保督察转办信访件办理工作。

会议要求,要持续紧盯抓好生态环境保护的关键领域和重点任务,切实增强抓好生态环境保护及污染防治的责任感和紧迫感,坚持齐抓共管,切实凝聚打好生态环境保护及污染防治攻坚战的强大合力。要进一步提高政治站位,强化责任担当、主动作为,坚决做好第二轮中央生态环保督察转办信访件办理工作。



(记者 熊汾丽

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: