鄱阳县惠企纾困解难工作调度会召开

信息来源: 发布时间: 2022年05月16日 【字体:

    5月15日下午,县委副书记、县长王宗华在县政府四楼常务会议室主持召开鄱阳县惠企纾困解难工作调度会。他强调,要全面深入了解企业发展面临的实际困难,精准施策,不断优化营商环境,以扎实有力的举措、求真务实的作风,实实在在为市场主体排忧解难,政企联动共渡难关。




县领导程志鸿、蔡金英出席。




王宗华要求


?要加快惠企政策落实落地。各部门要真支持、真解难,切实提高帮扶实效,为企业提供更及时、更优质、更有效的服务保障,切实解决企业生产经营过程中遇到的困难和问题,助推企业平稳运行、健康发展。


?要全面推动企业满产达产。主动走进企业,加大助企纾困力度,围绕企业关切,精准对接企业需求,用心用情用力推动各项政策落地见效,确保产业链、供应链、资金链有效链接,为企业平稳健康运行保驾护航。


?要扎实推进营商环境优化。深化政务公开,持续做好政策措施的宣传解读,将政策利好消息及时传达到企业,提高企业知晓率,帮企业解决实际问题。进一步优化营商环境,推进政务服务运行标准化、企业和群众办事便利化,让企、群众早受益。

    

?要强化金融帮扶实体经济。进一步加强政银企对接,加大对重点企业、重点项目的信贷力度。多渠道、多方位缓解企业资金困难,为企业复工复产提供资金保障。

    

县政府办、县发改委、县财政局、县税务局等有关单位主要负责人参加。

(记者曹吟

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: