省生态环境厅党组成员、副厅长舒飞庚来鄱督导“百日攻坚”帮扶行动

信息来源: 发布时间: 2022年11月03日 【字体:
11月2日,省生态环境厅党组成员、副厅长舒飞庚率队来我县督导“百日攻坚”帮扶行动。副市长李茂荣,县委副书记、县长王宗华,县委常委、工业园区党工委书记程志鸿,县委常委、副县长杨威等参加。


舒飞庚一行先后来到鄱阳电镀集控区污水处理厂、海威智能装备有限公司VOCs工业废气治理点、污水管网提升改造施工现场、鄱阳湖国家湿地公园等地,现场听取整改情况汇报,察看农村生活污水治理、工业废气治理等情况。


舒飞庚对我县生态环境工作取得的成绩给予肯定。他要求,要进一步提高政治站位,深刻认识生态环境问题整改的紧迫性、严肃性和重要性,切实把主体责任扛在肩上、抓在手上,坚决扛起“百日攻坚”行动的责任担当,以实际行动守护绿水青山。要把农村生活污水治理提质增效作为改善民生的重要抓手,严把污水收集、处理和排放关,强化专项治理和日常管护,推进农村生活污水治理能力现代化、标准化、规范化。要强化责任担当,严格落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,着力打好蓝天、碧水、净土保卫战,以高水平生态环境保护推动鄱阳高质量发展。

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: