省委常委、常务副省长梁桂来鄱调研

信息来源: 发布时间: 2022年08月15日 【字体:
811日下午,省委常委、常务副省长梁桂来鄱专题调研项目建设、优化营商环境、实体经济发展等工作。




省政府副秘书长宁全,省发改委副主任邱啟旻,省财政厅副厅长李伟,省政府办公厅综合处副处长甘永春,市委书记陈云,市委常委、常务副市长饶清华,市政府副秘书长郭建林,县委副书记、县长王宗华,县人大常委会主任应美星,副县长蔡金英参加调研。




在听取鄱阳项目建设、投融资平台优化升级、基层“三保”等情况汇报后,梁桂强调,要深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,增强“拼”的勇气、“胜”的决心,以重大项目促投资、稳增长,推动工业经济平稳运行,不断巩固经济发展强劲势头。要高效统筹发展和安全,始终绷紧安全稳定这根弦,压紧压实属地责任、强化安全生产管理,严密防范化解经济领域风险,切实兜住发展底线。要吃透、把准、用足国家政策,抢抓新兴产业发展机遇,谋划实施一批重点项目,推动地方投融资平台优化升级,持续提升项目谋划水平。要聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,找准全省一流坐标系,以决战决胜的劲头持续打好“项目大会战”,为全省“拼搏三季度、奠定全年胜”彰显县域担当、贡献县域力量。


调研期间,梁桂先后来到我县晶科能源(鄱阳)有限公司、一路绿筑装配式产业园、海威智能装备有限公司等地,详细了解企业生产经营、惠企纾困政策落实、产业链供应链保通保畅等情况。他鼓励企业加强战略合作、积极开拓市场、持续做强做优,要求政府部门要优化审批流程、精简申请材料、努力提升服务水平。


余燕  江晚

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: