王宗华调研督导疫情防控工作

信息来源: 发布时间: 2022年05月09日 【字体:

5月8日上午,县委副书记、县长王宗华率队深入城区部分酒店、集中隔离点和乡镇调研疫情防控工作。他强调,要实而又实、细之又细做好各项疫情防控工作,切实筑牢疫情防控防线,确保全县人民群众生命安全和身体健康。




县委常委、副县长王东,副县长杨军等参加调研。


王宗华一行先后来到维也纳酒店、芸枫国际酒店、鄱阳卫生365体育投注隔离点、珠湖高速核酸检测采样点、乐丰镇边界卡点详细了解场地布置、现场管理、组织协调、后勤保障等情况。


在芸枫国际酒店隔离点,王宗华通过手机现场连线隔离点负责人,详细了解隔离点运行、专班配备、日常管理、服务保障等情况。




王宗华要求,要坚持高标准、严要求,按照“三区两通道”标准来抓好隔离点疫情防控措施,加大排查力度,有效防范化解风险。驻点工作人员要加强自身防护,科学合理运转工作,确保以最佳状态投入疫情防控工作中。要坚持以人为本,加强对工作人员和被隔离人员,特别是老人、儿童等特殊人群的人文关怀,耐心细致做好心理疏导,强化生活、应急物资保障,让隔离人员安心、舒心度过隔离期。


在珠湖高速核酸检测采样点,王宗华详细了解现场管理、组织协调、人员返鄱等情况,并向奋战在防疫一线的医务工作者和工作人员、志愿者表示感谢。


王宗华强调,要进一步规范全员核酸检测组织、采样、检测、报告等工作流程,确保专人收集、专人统计、专人上报。要加强现场秩序维护,优化流程、有序组织,减少群众等候时间,确保人员不聚集、不扎堆、保持间隔。要做好服务保障,动态全面掌握各检测点基本情况和日检测能力,做好人员、物资、车辆的动态调度,确保规范高效推进。


(记者曹吟

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: